Política de privacidad – AVISO LEGAL

Última actualización: 9 de Enero del 2020

TITULAR DE LA WEB

  • David Dominguez Sanchez
  • Su DNI. Por motivos de seguridad el número de DNI no sera publicado en esta página. Si quiere ponerse en contacto con el propietario por motivos legales u otros motivos, escríbame a: info@estoesagricultura.com
  • Su domicilio social es. Por motivos de seguridad mi domicilio social no será publicado en esta página. Si quiere ponerse en contacto con el propietario por motivos legales u otros motivos, escríbame a: info@estoesagricultura.com
  • Su actividad social es:  Divulgación
  • Correo electrónico: info@estoesagricultura.com
  • Finalidad de sitio web: información, difusión y venta de productos mediante programas de afiliación.
  • Páginas de EstoEsAgricultura: https://estoesagricultura.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: David Dominguez Sanchez y correo electrónico de contacto: datos@estoesagricultura.com

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por correo electrónico a datos@estoesagricultura.com, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a EstoEsAgricultura si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por EstoEsAgricultura para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: EstoEsAgricultura dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, EstoEsAgricultura te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que EstoEsAgricultura está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de EstoEsAgricultura (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a datos@estoesagricultura.com y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes de la tienda online: Todos los productos vendidos en estoesagricultura.com están proporcionados por otras páginas web. Por medio de contratos de afiliación. EstoEsAgricultura no recopila información sobre este aspecto.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por EstoEsAgricultura a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

EstoEsAgricultura se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a David Dominguez Sanchez como titular de EstoEsAgricultura , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

EstoEsAgricultura adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 180 días.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto EstoEsAgricultura no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, EstoEsAgricultura dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, EstoEsAgricultura se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web EstoEsAgricultura remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  EstoEsAgricultura cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que EstoEsAgricultura ha contratado a SiteGround España.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que EstoEsAgricultura es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP.

Los datos están almacenados en los servidores de SiteGround Spain S.L.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Los datos están almacenados en los servidores de SiteGround Spain S.L.

Formularios de suscripción a Newsletter: EstoEsAgricultura utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de MailerLite UAB, empresa ubicada en la Unión Europea, que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Google Apps para empresas.

Mensajería instantánea:  EstoEsAgricultura no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de EstoEsAgricultura pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web EstoEsAgricultura pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

  • Presencia en redes: EstoEsAgricultura cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que EstoEsAgricultura llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, EstoEsAgricultura podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos: En ningún caso EstoEsAgricultura extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, EstoEsAgricultura te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

  • Almacenamiento y cifrado. EstoEsAgricultura utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Google Inc a través de Google Drive.
  • Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de EstoEsAgricultura se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.
  • Redes Sociales. EstoEsAgricultura hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que EstoEsAgricultura trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma EstoEsAgricultura o comparten con esta.
  • Prestadores de donaciones. Para que puedas hacer donaciones a través de PayPalStripe, EstoEsAgricultura enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago. Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies.

Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies. Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, EstoEsAgricultura tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP. En todo caso EstoEsAgricultura se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web EstoEsAgricultura como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de EstoEsAgricultura atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de EstoEsAgricultura.

En la utilización de EstoEsAgricultura el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de EstoEsAgricultura o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal EstoEsAgricultura o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de EstoEsAgricultura.

¿Puedo copiar tu página de privacidad?

Sí, claro, como siempre ? Es más, esta página de privacidad tiene licencia Creative Commons Attribution by 4.0 Pero ten en cuenta algunas cosas:

  • Cambia las referencias a mis webs y empresa  por las tuyas (que sino queda raro)
  • Cambia los datos de responsable y Delegado de Protección de Datos
  • Adapta los textos a LO QUE TENGAS TÚ EN TU WEB. Cada web es un mundo, tiene distintos servicios, cookies, guarda las cosas de distinta manera, etc.
  • No me hago cargo de ninguna responsabilidad legal en tu web por no tenerla adaptada a tu sitio y peculiaridades.
  • Si la mejoras ¡avisa! ?
licencia cc